PANE IN BOX – Uma Padoca em Sua Casa

Nascido do desejo de convencer as pessoas que todos podem fazer bons pães a Pane In Box
trouxe para o mercado uma pré-mistura que resulta em um pão tão bom quanto os das padarias artesanais.
O produto, entregue é uma caixa(box) com farinha balanceada para a produção de pães artesanais em máquinas de pão, Air Fryer e forno convencional. O diferencial está na receita totalmente balanceada, que pede apenas 1 xícara de água, para obtenção um pão delicioso, feito com “levain”. O cliente recebe em sua casa uma pré-mistura.
Chef Sérgio Zocchio, responsável pelo desenvolvimento do produto, é professor de panificação há 7 anos e é empresário na área de alimentos há 20 anos.
O Chef padeiro, como gosta de se apresentar, trabalhou na área de desenvolvimento em uma distribuidora de massa madre alemã, e pôde, ao longo de 3 anos, desenvolver junto a grandes clientes produtos em panificação com o principal ingrediente da panificação artesanal, o levain, neste caso desidratado.
O Casal, proprietários da marca, resolveu lançar a Pane in Box durante a pandemia, após uma pesquisa de população de máquinas de pão, e o levantamento da frustração de seus proprietários que relatavam ter suas máquinas sem uso pelo insucesso das receitas testadas.
Foram 2 anos de desenvolvimento, muitos pães produzidos em centenas de testes até chegar no balanceamento ideal, incluindo o fermento, na mistura.
“Como professor em cursos de panificação, sempre assisti a dificuldade em se obter um pão de boa qualidade na primeira receita. Como tudo, a panificação profissional demanda tempo de aperfeiçoamento em processos e técnicas. O consumidor final não está disposto a isto e quer algo rápido, saudável, artesanal e sem tentativas, apenas êxitos. “contou Chef Zocchio.
Além das máquinas de pão, as massas da Pane in Box, podem ser assadas na Air Fryer e forno convencional.